Configurazione manuale dell'attività di gruppo per la scansione di un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security

L'Avvio rapido guidato crea un'attività di gruppo per la scansione di un dispositivo. Per impostazione predefinita, all'attività viene assegnata una pianificazione Esegui il venerdì alle 19:00 con un'impostazione casuale automatica e la casella di controllo Esegui attività non effettuate è deselezionata.

Di conseguenza, se i dispositivi in un'organizzazione vengono spenti ad esempio il venerdì alle 18:30, l'attività di scansione del dispositivo non verrà eseguita. È necessario impostare la pianificazione appropriata per questa attività in base alle regole per l'ambiente di lavoro adottate nell'organizzazione.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete